• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办“三举措”筑牢反腐败工作防线
  • 信息发布:2019-05-07 信息来源: 文章点击(117) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办“三举措”筑牢反腐败工作防线

       

      百里杜鹃编办多举措,纵深推进全面从严治党,筑牢反腐败工作防线。

      一、以上率下带头示范。办领导严格按照“一岗双责”工作要求,以贯彻落实中央八项规定、省市十项规定和党工委十六项规定以及贵州党员干部作风“十不准”、政治纪律“十严禁”、“八个决不允许”为契机,通过签订党风廉政建设责任书,在各自分管的工作领域以上率下,带头守纪律、讲规矩、执行廉洁从政各项规定。

      二、严于律己守住防线。党员领导干部以“两个抓手”为措施,强化廉政意识,筑牢防线。一是抓自律,要求党员领导干部时刻检查自己的言行,做到微知著,防微杜渐,常敲警钟,时刻激励自己坚持正确的世界观和价值观,努力向更高目标前进,筑牢思想防线。二是抓教育,适时开展廉政约谈工作,主要领导约谈分管领导,分管领导约谈股室干部及业务人员,强化自律意识。

      三是真抓实干落实责任。定期召开党风廉政建设工作会议,严格按照中央、省、市以及党工委的相关要求,研究制定党风廉政建设的工作计划、目标要求和具体措施,抓好任务分解,明确了领导班子、股室干部的职责和任务分工,推动工作任务落实,形成各负其责、齐抓共管的党风廉政建设合力。建立重点工作调度台账,通过对问题的具体化,进一步明确各项工作主体责任。  

      (百里杜鹃编办  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700
  • 贵公网安备 52050202001281号