• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县委编办深入学习贯彻全国“两会”精神
  • 信息发布:2019-05-07 信息来源: 文章点击(84) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •   黔西县委编办深入学习贯彻全国“两会”精神

       

      日,县委编办召开深入学习贯彻全国“两会”精神专题会,认真学习“两会”精神,部署相关贯彻落实工作。

      黔西县委编办党支部书记海丽同志主持会议,对充分认识学习贯彻全国“两会”精神的重大意义进行了阐述,传达学习《习总书记在“两会”期间的重要讲话精神》、“两会”会议精神、《政府工作报告》《政协常务委员会工作报告》精神、《中央领导同志在参加贵州代表团审议时的讲话精神》《外商投资法》《2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划》等内容。

      会上,还学习传达了《中共毕节市委办公室<关于禁止领导干部打听过问、说请干扰纪检监察机关案件查办工作规定(试行)>的通知》《黄群、姜开斌、宋月才、王继才等同志的先进事迹》和一些违纪违法典型案例。

      黔西县委编办主任姬云鹏同志参加会议,对学习提出了要求,他指出这次全国“两会”精神的贯彻落实是当前和今后一个时期要认真抓好的一个重大政治任务,广大党员和干部职工要认真学习贯彻并落实到各项工作中,做到“真学真懂真信真用”;对先进典型,要学习他们的精神,发挥正能量,增强干事创业的信心和决心;对典型案例的学习要达到“学思践悟、慎小慎微”目的。同时对全办干部提出了四点要求:政治要强、业务要精、执行要快、质量要优。

      (黔西县委编办     供稿

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700
  • 贵公网安备 52050202001281号