• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县委编办正式挂牌
  • 信息发布:2019-03-08 信息来源: 文章点击(106) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •   

      赫章县委编办正式挂牌

       

      日,中共赫章县委机构编制委员会办公室正式挂牌,开启了机构编制工作的新起点、新征程、新气象。

      根据省委、省政府批准的《赫章县机构改革方案》, 为加强县委对机构编制工作的领导,县机构编制委员会为县委机构编制委员会,作为县委议事协调机构。县委机构编制委员会办公室作为县委机构编制委员会的办事机构,承担县委机构编制委员会日常工作,作为县委工作机关,归口县委组织部管理。

      赫章县委编办将继续“发扬良好作风、传承光荣历史”,在县委领导下,强化责任担当,狠抓工作落实,增强服务意识,当好参谋助手,积极适应管理体制调整带来的新使命、新定位、新变化统筹做好综合行政执法改革、事业单位改革、机构编制管理等各项工作,为全县打赢脱贫攻坚决胜全面小康贡献力量。

      (赫章县委编办  曾永  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700