• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县委编办“四到位”贯彻落实全市机构改革工作推进会议精神
  • 信息发布:2019-03-08 信息来源: 文章点击(110) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •   

      赫章县委编办“四到位”贯彻落实全市机构改革工作推进会议精神

       

      为全面贯彻落实全市机构改革工作推进会议精神,赫章县委编办采取“四到位”工作方法,确保会议精神落到实处。

      一是汇报工作到位。及时拟定汇报提纲,向县机构改革工作领导小组领导汇报市级指示及要求,争取领导支持,确保机构改革工作按时保质保量完成。

      二是组织学习到位。召开全体干部职工会,深入学习会议精神,会上,县委编办主任强调,编办是机构改革的施工队、主力军,目前我县机构改革工作已进入了全面实施阶段,所有干部职工必须顾大局、识大体,全身心投入到改革的各项工作中,不折不扣按时落实好改革的各项任务。

      三是人员安排到位。结合会议要求,明确全体干部职工全力以赴投入机构改革工作,每个干部职工在接下来的“三定”审核、人员转隶、人员安置等工作中均承担具体任务,齐心协力共同下好机构改革这“一盘棋”。

      四是机构挂牌到位。2月27日县委开了全县领导干部警示教育大会,对机构改革调整干部进行集中谈话,要求各部门领导班子2月28日全部到位,完成新机构对外挂牌工作,及时启用印章,尽快以新机构名义到外开展工作。

      (赫章县委编办  刘婷 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700