• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县召开县委十二届七次全会审议通过《赫章县县级机构改革的实施意见》
  • 信息发布:2019-01-29 信息来源: 文章点击(262) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •  

      赫章县召开县委十二届七次全会审议通过《赫章县县级机构改革的实施意见》

       

      近日,赫章县召开县委十二届七次全会,审议通过了《中共赫章县第十二届委员会工作规则》《中共赫章县委赫章县人民政府关于赫章县县级机构改革的实施意见》。

      全会全面贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述及对贵州对毕节的重要指示批示、省委十二届四次全会、市委二届四次全会精神。从突出政治站位,把握正确方向;强化党的领导,注重协调配合;把握时间节点,周密安排部署;加强正面引导,凝聚改革共识;明确纪律规矩,严格监督问责;注重统筹兼顾,狠抓工作落实等方面进一步对我县当前机构改革工作作出具体安排和部署。

      会议的召开标志着我县的机构改革已进入实质性操作阶段,机构改革工作已推进到了一个全新的高度。我县将以高质量完成机构改革的实际行动,以机构改革的新作为新气象,把机构改革作为抓好当前各项工作的动力,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供体制机制保障,向党中央和全县人民交上一份满意答卷。

      (赫章县编办  曾永 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700