• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办圆满完成2018年度机构编制统计工作
  • 信息发布:2019-01-29 信息来源: 文章点击(103) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办圆满完成2018年度机构编制统计工作

       

      为做好2018年度机构编制统计工作,按照省、市编委办相关精神,大方县编办从三个方面着手,圆满完成了本年度机构编制统计工作。

      一是精心组织、专人负责。今年统计工作任务重、要求严,大方县编委办对统计工作高度重视,安排专人负责统计工作。并明确时间节点和工作任务,确保2018年度机构编制统计工作如期完成。

      二是扎实工作确保统计质量。统计过程中,对各单位机构名称、机构规格、机构级别、编制数、实有人数、法人、联系人、联系电话等信息进行逐一核对,及时更新确保数据的准确性和完整性。

      三是做好统计数据分析。对照2017年机构编制统计数据进行认真对比分析,对全县机构、编制、人数变化及本年度的机构编制调整变化情况进行分析研究,找出各项数据增减的具体原因,做到机构编制各项数据底子清、情况明。并按要求认真撰写了机构编制统计分析报告,圆满完成了统计工作。

                     (大方县编办  谢虎  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700