• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办“三举措”抓好《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》学习
  • 信息发布:2019-01-29 信息来源: 文章点击(2) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办“三举措”抓好《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》学习

       

      近日,大方县编办根据《中共贵州省委办公厅关于认真组织观看<一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末>新闻专题片进一步推动中央和省委决策部署全面贯彻落实的通知》精神,认真组织干部职工学习《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

      一、高度重视,学习文件精神。大方县编委办领导高度重视,及时组织干部职工进行学习,将《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片作为2018年民主生活会前学习的重要内容。

      二、积极参与,讨论违纪违规行为。干部职工积极参与到学习中,认真观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻记录片,对此事件中严重破坏生态事件及党员领导干部严重违反政治纪行、政治规矩行为进行了讨论。要以鲜明的政治立场、自觉的责任担当,坚决的实际行动推动中央决策部署贯彻落实,杜绝整而未治、禁而不绝,坚决防止形式主义走过场,官僚主义不作为。

      三、引以为戒,提高政治站位。学习要求,要深刻汲取秦岭违建别墅破坏生态环境问题的教训,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻以习近平总书记为核心的党中央决策部署,紧紧围绕全县中心工作,服务大局,以习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神指导各项工作的开展,一抓到底,一以贯之,把贯彻落实引向深入,抓出实效,提升机构编制的管理能力和水平。

            (大方县编办  万廷艳  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700