• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县编办“三步走”贯彻落实全省市县机构改革工作推进会暨专题培训会精神
  • 信息发布:2018-12-29 信息来源: 文章点击(48) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县编办“三步走”贯彻落实

      全省市县机构改革工作推进会暨专题培训会精神

       

      为认真贯彻落实2018年12月5日全省市县机构改革工作推进会暨专题培训会议精神,赫章县编办进一步吃透精神,细化分工,落实要求,分“三步走”切实抓好全省市县机构改革工作推进会暨专题培训会精神的贯彻落实。

      一是吃透上情,夯实改革基础。2018年12月6日上午县编办主任路露向参与党政机构改革的同志传达会议精神,并组织学习市县机构改革的问题口径、承担行政职能事业单位的改革有关情况,进一步吃透上情,把握改革方向,为下步全县党政机构改革夯实基础。

      二是做好汇报,争取支持重视。及时拟写会议精神汇报提纲向县委相关领导汇报会议精神,积极争取领领导支持和重视。并结合此次会议精神对全县县级机构改革中存在的困难和下步的工作打算提出初步意见,报县委领导同意后进一步抓好落实。

      三是摸清现情,细化责任分工。严格对标对表落实会议要求,细化人员分工,就下步改革中涉及的相关工作明确到人,确保改革中的各项工作有序推进;进一步清理承担行政职能事业单位,明确事业单位所承担的行政职能,对剥离行政职能后事业单位的设置提出初步意见及建议。

      (赫章县编办 刘婷  供稿

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700