• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办专题学习《贵州省机构改革方案》
  • 信息发布:2018-12-06 信息来源: 文章点击(94) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办专题学习《贵州省机构改革方案》

       

      近日,大方县编办组织全体干部职工召开专题学习会议,学习贯彻《贵州省机构改革方案》精神。

      会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我们要提高政治站位,深刻认识和领会这次改革的重大意义,坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实好党中央、省委确定的各项改革任务。

      会议强调,要牢牢坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导思想地位不动摇,深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,紧密结合工作实际,加强学习,开展“以人民为中心”主题教育活动,提高服务能力,创新工作方式方法,集中精力抓好中央、省委、市委及县委各项工作部署的落实。

      会议要求,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,统一思想,凝心聚力,攻坚克难。按照优化协同高效的原则,以《方案》为指导,加快研究制定县级机构改革方案,严明纪律规矩,确保机构改革平稳有序推进。

      (大方县编委办  万廷艳  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700