• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    七星关区编办多措施整治机关作风建设
  • 信息发布:2018-12-06 信息来源: 文章点击(60) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •  

      七星关区编办多措施整治机关作风建设

        

      为切实整治机关作风,杜绝“为官不为”,七星关区编办多措施深入开展党风廉政建设突出问题集中整治专项行动。

          明确整治重点。围绕落实“两个责任”不力的突出问题进行集中整治;围绕存在的“四风”突出问题进行集中整治;围绕损害群众利益的突出问题进行集中整治。

          明确整治步骤。一是重点围绕党章、十九届二中、三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和省委、市委、区委有关规定开展学习动员。二是重点围绕“两个责任”方面存在的突出问题、“四风”方面存在的突出问题、损害群众利益方面存在的突出问题等三个方面内容进行自查清理。三是对照学习新的纪律处分条例,围绕自查清理出来的突出问题,由领导班子和干部职工进行集中整治。集中专项整治分为学习动员、自查清理、集中整治三个阶段进行。

          明确具体责任。重新明确领导分工,明确业务股室分工,明确股室职责,各股室把组织开展集中专项整治作为履行党风廉政建设主体责任的重要任务,加强领导,强化工作措施;主要领导要切实履行“一岗双责”职责,以身作则,率先垂范,严于管理。

      明确工作纪律。一是调整请休假制度,二是保证工作时间,三是注重工作成效。对边查边犯顶风违纪的,坚决报区纪委监委问责和查处,切实把“严”与“实”的要求贯穿到集中专项整治始终,确保此次集中专项整治活动不走过场、不搞形式,取得实效

                    (七星关区编办  李亚飞 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700