• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    织金编办“三个着力”抓好2018年机构编制统计年报
  • 信息发布:2018-12-06 信息来源: 文章点击(76) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 织金编办“三个着力”抓好2018年机构编制统计年报

       

      做好2018年度机构编制统计工作,是深化机构改革的需要,是发挥机构编制统计数据的有效途径,织金编办高度重视、扎实工作,以“三个着力”抓好2018年机构编制年报统计工作。

      一是着力“安排及时”。为做好统计年报工作,织金编办结合工作实际,在往年的经验上,制定统计工作方案,严格统计工作制度,落实专人专管、倒排工期、责任到人,夯实统计工作的基础数据,为统计年报工作打牢基础。

      二是着力“数据精准”。为提高数据质量,使数据符合统计新标准,认真梳理全县各单位历年印发的机构编制文件,核对各单位人员编制资料,填补实名制系统遗漏信息,完善执法机构、党政机关、事业单位机构性质分类和名称变更等新增内容,力求每个单位每项数据精准无误。

        三是着力“服务改革”。本次机构编制统计年报工作是在国家深化机构改革的大环境下开展的,为强化对事业单位的管理,发挥机构编制管理的最大效益和统计数据的最大作用,仔细分析2018年统计年报新标准,积极请示上级领导,结合党政机构改革、事业单位改革等重要改革内容,维护好实名制系统数据更新,扎实服务好机构改革。 

                       (织金县编办  吴 丹 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700