• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县编办学习贯彻省委十二届四次全会精神
  • 信息发布:2018-12-06 信息来源: 文章点击(69) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 黔西县编办学习贯彻省委十二届四次全会精神

       

      近日,黔西县编办召开了全体干部职工大会,认真传达学习了省委十二届四次全会关于深化机构改革的有关精神,深入学习了省委书记孙志刚在全会上的重要讲话精神。

      会议指出,贵州省机构改革时间紧、任务重、要求高。我办全体干部职工要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,自觉把“六个坚持贯穿始终”作为根本要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不折不扣落实好中央、省委确定的各项改革任务。

      会议强调,该办在这次改革中任务较艰巨,责任重大。要深入贯彻落实中央、省委省政府关于机构改革的各项要求,精心组织,倒排工期,压实责任,有组织、有步骤、有纪律推进机构改革任务落实。在改革进程中要将严明纪律、讲程序、重规则贯穿机构改革全过程。要以机构改革为动力,深化职能、转变作风,改出凝聚力和战斗力。要围绕中心,服务大局,务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战。

      会议要求,面临新形势,该办须结合县情认真梳理各部门职能职责。对现有党政群机构设置、职能配置、人员编制、领导职数等进行摸底,全面了解机构运行情况,认真厘清党政机构改革底数。进一步理清党政关系,准确把握新组建部门、涉改部门的机构设置、职能配置、人员编制和领导职数,特别是职能划转等机构编制情况,搞好综合分析研判,增强工作的针对性和主动性。

      (黔西县编办   佟晏美  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700