• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县编办完成县级税务局统一社会信用代码办理工作
  • 信息发布:2018-11-07 信息来源: 文章点击(153) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •     黔西县编办完成县级税务局统一社会信用代码办理工作

       

      按照省、市有关县级税务局统一社会信用代码办理事项及要求,黔西县编办全面完成县级税务局统一社会信用代码办理工作。

      一是精心安排,做好事前准备工作。根据省登记局有关工作流程的指示,全力做好事前准备工作。进一步深化对工作要求的理解,注重与上级部门的沟通,吃透精神。严格按照执行首问负责制和一次性告知制度,将有关材料告知有关单位,新机构初领代码前,必须完成旧机构代码的撤销手续。

      二是提高服务,简化业务办理流程。积极简化办事程序,做好有关宣传解释工作。通过现场讲解、电话指导、网络平台等方式,确保经办人员对工作办理流程把握到位,按照《中央编办关于开展中央国家机关、中央编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔20164号)办理撤销和初领,填报相应表格,实现一次性办结。

      目前,黔西县已全面完成县级税务局统一社会信用代码办理工作。

      (黔西县编办    供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700