• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办优化管理做好事业单位登记管理服务工作
  • 信息发布:2018-10-18 信息来源: 文章点击(207) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办优化管理做好事业单位登记管理服务工作

      年初以来,大方县编办进一步优化管理,提升服务水平,扎实推进事业单位登记管理各项工作。

      一、加强业务学习,提升服务水平业务人员加强事业单位登记管理相关法规政策的学习,不断总结工作经验,提升业务能力和服务水平。积极为服务对象提供优质、高效、便捷的服务,极大提升了效能,树立了良好的服务形象。

      二是建立专门业务交流平台。为更好地加强业务办理的沟通交流,我办专门建立了事业单位登记管理QQ群,通过QQ群发布适用的服务指南和流程图,并安排专人在线答疑,及时对服务对象申办业务跟踪指导。

      三是简化优化办理流程。执行首问负责制和一次性告知制度,让经办人员清楚明白地一次性办结相关业务,对单位提交资料齐全,符合登记条件的,做到即时办结;对不符合登记条件,资料不齐全的,在五个工作日内回复单位,严格落实限时办结制,确保登记管理工作的规范高效。

      (大方县编办  谢虎  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700