• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办“四不让”切实加强干部作风建设
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(546) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办“四不让”切实加强干部作风建设

       

      今年来,大方县编办持续以“两学一做”为抓手,结合工作实际,把干部作风建设放在重要位置,以深入开展“三会一课”学习教育为契机,提出“四不”承诺,切实加强干部作风建设,为各项工作任务的推进营造了良好的氛围。

      一、不让时间荒废。坚持做到勤学、勤思、勤政,紧紧围绕工作实际,以自学为主,集中学习为辅开展形式多样的“充电”,不让时间荒废,做到学有所用,学以致用。

      二、不让工作拖拉。坚持工作快部署、快分解、快落实、快见效。凡有时限规定的工作,绝不超时,对年初确定的重要工作部署和不同时期的重要事项,由办公室进行督办,抓好各项工作进度,做到提质、提效。

      三、不让恶习上身。坚持防微杜渐,不以恶小而为之,通过开展谈心交流、参与阅读等活动,倡导大家形成文明、健康的生活习惯,保持乐观的生活态度,丰富大家的精神生活。

      四、不让赃款进家。严格遵守廉政纪律,不利用职权和职务上的便利谋取私权,自觉主动接受法纪、组织和人民的监督,确保权力在阳光下运行,引导干部职工树立正确的人生观、价值观、利益观。

                         (大方县编办 柯娇梅 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700