• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县编办全面完成2018年度中文域名续费工作
  • 信息发布:2018-08-09 信息来源: 文章点击(678) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 黔西县编办全面完成2018年度中文域名续费工作

       

      年初以来,黔西县编办将中文域名续费列入重点工作,及时总结中文域名注册管理经验,对全年到期的1035家机关、事业单位中文域名进行了成功续费,注册率和续费率均达到100%,实现全覆盖、无遗漏。

      一是领导重视,工作部署到位。县编办领导高度重视,分管领导及时督办,政务公益域名和信息管理办主抓落实。年初,编办将域名专项经费列入县财政预算,以规范党政群机关和事业单位网上名称为主线,扎实做好政务和公益域名的注册登记与续费管理工作。

      二是提前梳理,注册续费到位。结合机构编制云平台建设和域名日常动态管理情况,对全县注册的中文域名情况进行再比对,重点落实一年来新设单位的登记注册,名称更名单位进行域名变更,及时对撤销单位予以清理,并停止缴费。经过仔细梳理,对全县1035个政务和公益中文域名进行了统一注册和续费,已成功缴纳注册续费资金20.7万元,全面完成了2018年度政务和公益中文域名到期缴费任务。

      三是加强网站管理,标识加挂到位。结合网站核查自查及本次到期续费工作,对党政机关、事业单位网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作加大宣传、推广力度,全面的梳理并汇总各部门单位网站建设情况,督导党政机关和事业单位新建网站加挂标识。

      (黔西县编办  余瑞友  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700