• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办开展干部工作作风督查整治工作
  • 信息发布:2018-06-06 信息来源: 文章点击(1269) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办开展干部工作作风督查整治工作

       

      为扎实抓好干部工作作风,提高机关办事效率和服务水平,进一步建立和完善工作督查长效机制,促进各项工作开展,努力创造干事创业的良好氛围。

      529日,百里杜鹃编办开展工作作风督查整治工作。本次督查由办班子领导牵头,综合股配合组成督查组,对各股室工作作风情况进行督查。督查过程中,全办干部在自己的岗位从事着各自负责的工作,未发现上班时间玩游戏、玩手机、聊QQ问题,干部职工工作作风总体较好。

      督查组今后将结合“整治干部不担当、不作为突出问题”工作要求,不定时开展干部工作作风督查整治工作,并将督查情况在公示栏上进行曝光,对工作作风不扎实,对领导安排的工作不落实的股室、个人进行通报,并责令立即整改。同时,抓好干部教育管理,加强干部工作作风督查整治。

      (百里杜鹃编办  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700