• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    七星关区编办“三举措”完成全区行政执法机构人员编制现状调查统计工作
  • 信息发布:2018-04-11 信息来源: 文章点击(1308) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 七星关区编办“三举措”完成全区行政执法机构人员编制现状调查统计工作

       

      按照上级相关文件要求,七星关区编办“三举措”完成全区行政执法机构人员编制现状调查统计工作

      一是领导重视收到《省编办关于开展行政执法机构人员编制现状调查的通知》后,领导高度重视,及时将通知及统计表发至相关部门,要求其认真按照通知精神全面、真实、准确填报数据,纸质资料由单位主要负责人签字并加盖公章后连同电子档一并上报。

      二是统一标准由于各相关部门的工作人员对填报行政执法机构人员编制的范围、内容等各项指标很不理解,区编委办及时安排人员对各单位的咨询进行详细讲解,统一填报标准,做到统计数据“不重、不漏、不错”,确保行政执法机构人员编制现状调查统计工作规范、准确。

      三是严格审核。该办结合机构编制实名制数据管理系统,对区直各相关部门上报的行政执法机构人员编制现状统计表进行严格审核,确保全行政执法机构、编制、人员等基本信息的真实性和准确性。

      (七星关区编办   张华 供稿

        

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700