• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县编办“三个到位”扎实开展县级综合行政执法体制改革工作
  • 信息发布:2018-04-11 信息来源: 文章点击(1943) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 黔西县编办“三个到位”扎实开展县级综合行政执法体制改革工作

                            

      一是基础工作到位。在开展全县综合行政执法体制改革工作前,县编办认真梳理全县各部门职能职责,对涉及执法机构的职责认真与部门权责清单进行核对,逐项对比;对执法机构的名称、编制数、实有人员数、机构规格、主管部门等基础信息进行统计汇总,摸清底数。

      二是沟通协调到位。在开展综合行政执法改革工作中,充分与各涉及执法职能部门沟通,了解各执法机构运转情况;充分与市编办负责综合行政执法体制改革的科室沟通,对不清楚的情况多请示、多汇报,得到了上级编制部门的帮助;积极向县委、政府、编委会领导汇报综合行政执法体制改革工作,得到领导重视和支持。

      三是方案论证到位。通过与各部门的座谈和市编办业务指导科室的精心指导,经过多次修改完善,并报县编委会和县委常委研究批准,形成了比较成熟的县级实施方案和机构设置方案。

      (黔西县编办  甘伟利  供稿

       

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700